Для рецепта вам потребуется:
 
 

    авокадо - 1 шт.
    сок лайма - 1 шт.
    соль - 1/4 ч.л.
    лук желтый - 1 шт.
    помидоры - 2 шт.
    перец зеленый сладкий - 1 шт.
    уксус белый винный - 1/4 стакана
    кориандр рубленый - 2 ст.л.
    масло оливковое (экстра) - 2 ст.л.
    острый перец – 2 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    мука - 2 ст.л.
    сердцевина пальмы консервированная - 2 банки (около 800г)

масло растительное - 3 ст.л. для креольской приправы:

    паприка - 2.5 ст.л.
    соль - 2 ст.л.
    чесночный порошок - 2 ст.л.
    перец черный - 1 ст.л.
    луковый порошок - 1 ст.л.
    перец каенский - 1 ст. л.
    орегано - 1 ст.л.
    тимьян - 1 ст.л.

 

В маленькой кастрюле смешать резаный плод авокадо с соком лайма и солью. В другой посуде смешать резаные овощи с уксусом и приправами и оставить на полчаса.

Сердцевину пальмы обвалять в муке с добавлением креольской приправы (1/2 ч.л.), и обжарить в масле до появления румяной хрустящей корочки. Остывшую сердцевину порезать мелкими кусочками и положить в тарелки, покрыть овощами и добавить авокадо.