Для рецепта вам потребуется:
авокадо - 1 шт.
сок лайма - 1 шт.
соль - 1/4 ч.л.
лук желтый - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
перец зеленый сладкий - 1 шт.
уксус белый винный - 1/4 стакана
кориандр рубленый - 2 ст.л.
масло оливковое (экстра) - 2 ст.л.
острый перец – 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
мука - 2 ст.л.
сердцевина пальмы консервированная - 2 банки (около 800г)
масло растительное - 3 ст.л. для креольской приправы:
паприка - 2.5 ст.л.
соль - 2 ст.л.
чесночный порошок - 2 ст.л.
перец черный - 1 ст.л.
луковый порошок - 1 ст.л.
перец каенский - 1 ст. л.
орегано - 1 ст.л.
тимьян - 1 ст.л.
В маленькой кастрюле смешать резаный плод авокадо с соком лайма и солью. В другой посуде смешать резаные овощи с уксусом и приправами и оставить на полчаса.
Сердцевину пальмы обвалять в муке с добавлением креольской приправы (1/2 ч.л.), и обжарить в масле до появления румяной хрустящей корочки. Остывшую сердцевину порезать мелкими кусочками и положить в тарелки, покрыть овощами и добавить авокадо.